Лидер Новосибирска вошел в состав Blesk InCare

10.05.2016

Компания Blesk InCare, эксперт в сфере сервиса и аренды текстиля, сменных грязезащитных ковров в РФ, приобрела ООО «Ковер-Сервис» г. Новосибирск.

Компания «Ковер-Сервис» была основана в 2000 году и на сегодняшний день является лидером на рынке аренды грязезащитных ковров Новосибирской области. Доля компании в Новосибирске составляет около 50%.

C сентября 2015 г. компания Blesk InCare начала стремительное региональное развитие. К уже имеющимся офисам в Москве, Волгограде, Калуге, Нижнем Новгороде, Саратове и Твери, добавились подразделения по аренде грязезащитных ковров в 6 новых регионах: Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Казани, Перми и Челябинске. Седьмым регионам стала Новосибирская область благодаря приобретению действующего лидера, фирмы «Ковер-Сервис».

Компания Blesk InCare придерживается стратегии горизонтального слияния. Начиная с 2010 года, компания консолидировала нескольких крупных игроков на рынке аренды грязезащитных ковров, сервиса и аренды спецодежды:

  • 2010 г. - была приобретена компания ООО «Маки-сервис», специализирующаяся на аренде сменных ковров
  • 2012г. - в состав компании вошла фирма «Дионикс», основными видами деятельности которой были сервис грязезащитных ковров, обслуживание и аренда спецодежды
  • 2014 г. - была закрыта сделка по приобретению 100% акций ЗАО «Рентекс-Сервис», одного из крупнейших игроков на рынке аренды спецодежды

Таким образом, ООО «Ковер-Сервис» дополнило список компаний, работающих в сфере аренды грязезащитных покрытий и вошедших в состав компании Blesk InCare.

Благодаря приобретению компания Blesk InCare смогла выйти в Новосибирский регион, заняв лидирующую позицию. Накопленный потенциал и клиентская база компаний «Ковер-Сервис» (порядка 300 контрагентов), в сочетании с опытом и технологическими возможностями компании Blesk InCare послужат прекрасным фундаментом в достижении поставленных целей.

Информация о Blesk InCare:

Компания управляет шестью промышленными прачечными в России, обрабатывая около 1.000 тонн текстильных изделий и 3.500 тонн грязезащитных ковров в месяц. Предприятия компании оснащены самым современным оборудованием. В Московском регионе построены две крупнейшие фабрики: в г. Балашиха и в г.Москве. Клиентская база Blesk InCare включает порядка 9 000 партнеров, работающих в медицинской сфере, HoReCa, производственных отраслях, индустрии спорта и других направлениях.

Финансовая стабильность компании подтверждена «Национальным Рейтинговым Агентством», присвоившим ей рейтинг кредитоспособности на уровне «А» по национальной шкале.

Дополнительная информация доступна на сайте www.bleskincare.ru

Если у Вас есть вопросы, просьба обращаться: Машкова Ольга, директор по маркетингу и PR компании Blesk InCare:  e-mail: mon@bleskincare.ru