Blesk InCare и «Каскад-Холдинг» - успешное 7-летнее партнерство!

05.08.2014

Можно долго и красиво рассказывать о том, какая замечательная та или иная компания, но лучшим доказательством  является умение выстраивать долгосрочные партнерские отношения. Никто не станет работать с фирмой, если она предоставляет некачественные услуги, если её сотрудники не умеют находить взаимопонимание с клиентами. Такие отношения становятся краткосрочными и бесперспективными. Компания Blesk InCare высоко ценит своих клиентов, считая их одним из основных своих капиталов.

Сегодня исполняется 7 лет с того момента, как мы заключили первый договор о сотрудничестве с компанией «Каскад-Холдинг», одним из ведущих отечественных операторов по обслуживанию помещений. Мы рады, что  в 2007 году, выбирая среди большого числа компаний, предоставляющих услугу аренды ковров, ООО «Каскад-Холдинг» остановило свой выбор на нашей компании. И мы гордимся тем, что уже много лет подтверждаем правильность этого выбора, являясь надежным партнером. Речь идет о многолетнем сотрудничестве, о широком спектре работ, заданий и человеческих отношений, которые немыслимы без взаимопонимания.

За эти годы компания «Каскад-Холдинг» совершила серьезные шаги на рынке клиниговых услуг, и мы рады ощущать свою сопричастность к её успехам и достижениям. Мы выражаем благодарность за теплые слова о нашей компании, опубликованные на сайте «Каскад-Холдинг»: «Теперь мы можем уверенно сказать, что сделали правильный выбор. Ведь помимо качественного выполнения работ по чистке и замене грязезащитных ковров, сотрудники Blesk InCare всегда находятся в круглосуточном доступе, мгновенно отвечают на звонок и днем и ночью, и просто молниеносно решают задачи любой сложности. Причем эта космическая скорость распространяется и на филиалы в других городах».