Global Best Practices Awards 2016. Награда за нестандартное бизнес решение отдана российской компании Blesk InCare

15.06.2016

В воскресенье, 12 июня 2016 г., во Франкфурте прошла церемония награждения Global Best Practices Awards 2016, учрежденная WRP и CINET в области профессиональной обработки и ухода за текстилем (химчистки/прачечные). Компания Blesk InCare была среди победителей в категории узкопрофильных прачечных и первой российской компанией, получившей Special Business Case Award в сфере сервиса и аренды грязезащитных ковров.
По предварительному голосованию более 100 компаний со  всего мира были отобраны Международным Экспертным Комитетом в качестве номинантов на премию, и только 30 удостоились наград. 

Global Best Practice Awards 2016

«Было принято решение принять участие в мероприятии, отправив заявку с описанием одной из 6-ти фабрик, принадлежащих компании Blesk InCare», - говорит директор по маркетингу компании, Машкова Ольга, «Сначала мы получили уведомление, что вошли в сотню номинантов. Через некоторое время пришёл e-mail:  наша фабрика-прачечная «Новость», специализирующаяся на стирке и обработке грязезащитных ковров, выбрана комитетом для вручения премии за нестандартные бизнес решения. В письме было сказано - наша бизнес-модель по аренде и обслуживанию грязезащитных ковров отмечена, как наиболее эффективная за последние 6 лет».

Для получения награды на церемонию награждения Global Best Practices Awards 2016 во Франкфурт прилетел учредитель компании Blesk InCare Дмитрий Манцов. Он поблагодарил организаторов церемонии Global Best Practices Awards 2016 и членов Международного Экспертного комитета за высокую оценку и полученную награду Special Business Case Award: «Услуга аренды грязезащитных ковров для России относительно новая, но имеющая огромный потенциал. Россия - страна, находящаяся в нескольких климатических зонах, и на большей её территории вопрос грязезащиты общественных помещений стоит остро в течение всего года. Мы начали развитие этого направления бизнеса из Москвы, где и построили фабрику «Новость», специализирующуюся на обработке грязезащитных матов и на сегодняшний день являющейся самой крупной в Европе.   Мы уверены, что выбрали наиболее эффективную модель ведения бизнеса. Мнение Международного Экспертного Комитета и сегодняшняя награда Special Business Case Award тому подтверждение.Нам приятно, что экспертами были отдельно оценены наши инновационные решения и практические шаги к минимизации вредного воздействия на экосистему. Спасибо!»