Компания Blesk InCare приглашает желающих принять участие в круглом столе на тему: «Аутсорсинг. Аренда текстиля для гостиниц призвана оптимизировать работу гостиничного бизнеса. Так ли это?»

08.11.2013

Компания Blesk InCare приглашает всех желающих стать участниками круглого стола на тему: «Аутсорсинг. Аренда текстиля для гостиниц призвана оптимизировать работу гостиничного бизнеса. Так ли это?». 

 Круглый стол пройдет 15 ноября 2013г. с 10-00 до 12-00 в рамках выставки ExpoClean по адресу: Москва, ст. метро «Проспект Мира», Олимпийский пр., д. 16, СК «Олимпийский», конференц-зал №2.

 В заседании круглого стола примут участие:

  • Артём Прищепа – руководитель отдела продаж компании Blesk InCare;
  • Татьяна Киберёва – президент «Первого Клуба Профессионалов Гостеприимства»;
  • Наталья Лонгинова – кандидат химических наук, независимый эксперт, компания «Мосэкспертиза»;
  • Николай Кокорев – генеральный директор компании «Рентекс-Сервис»;
  • Лонщаков Александр –  генеральный директор компании «АЛЬФА & ОМЕГА»;
  • Бауэр Анастасия – генеральный директор компании HoReCa Master Solution

 

Аутсорсинг. Аренда текстиля для гостиниц призвана оптимизировать работу гостиничного бизнеса. Так ли это?

Безусловно, можно заниматься оптимизацией  бизнеса  собственными силами, но, есть случаи, когда более разумно обратиться к услугам аутсорсинговой компании.

Впечатление о гостинице складывается у гостей из нескольких факторов, но превалирующими являются впечатления от качества и состояния текстиля в номере, внешнего вида персонала. Поставщики услуги аренды текстиля предоставляют клиентам прямое бельё и спецодежду на условиях аренды. Закупку текстиля, сервисное обслуживание  и доставку, гарантию высокого и стабильного качества они берут на себя, выставляя за услуги ежемесячную оплату за объём оказанных  услуг.

Что же в действительности стоит за этой услугой? Насколько она способна облегчить жизнь гостиниц? Почему в нашей стране эта услуга до сих пор не получила широкого распространения? Как оценить качество предоставляемых услуг по аренде текстиля? На что обратить внимание при выборе партнера по предоставлению этих услуг? Вы решили обратиться к аренде текстиля, как минимизировать потери в переходный период?

Эти вопросы будут обсуждаться в рамках круглого стола.

 

Желающие заранее получить приглашение на мероприятие или задать дополнительные вопросы могут обращаться по адресу электронной почты: o.mashkova@mail.ru

Анонс мероприятия на информационном портале www.frontdesk.ru