Добрая Масленица на Крутицах

21.02.2018

фонд «Жизнь как чудо»18 февраля в одном из старейших уголков Москвы - на Крутицком подворье – широко и весело праздновали Масленицу. Организаторами масленичных гуляний выступили Благотворительный Фонд «Жизнь как чудо» и Крутицкое Патриаршее подворье при поддержке Синодального отдела по делам молодежи.

«Жизнь как чудо»Во время праздника во дворе Крутицкого подворья проходила благотворительная ярмарка, где можно было купить поделки ручной работы, деревянные и вязаные игрушки, детские книги, пряники, блины, пироги и много других приятных мелочей. Сотрудники компании Blesk InCare: Марина Лобанова, Галина Морозова, Наталия Шумская и Ольга Машкова внесли свой вклад в эту благотворительную акцию. Специально к празднику они сшили мягкие игрушки, деньги от продажи которых, пойдут на лечение двух мальчиков: Андрея Ч. из Нижегородской области и Валеры М. из Свердловской области.

Благодаря безвозмездной помощи, отзывчивости и совместным усилиям многих людей в тот день удалось не только организовать потрясающий праздник, но и собрать немалую сумму, которая была направлена в благотворительный фонд «Жизнь как чудо» для оплаты лекарств и операции по трансплантации печени двум мальчикам.фонд «Жизнь как чудо»

 

Фотографии  мероприятия и работы наших коллег вы можете увидеть на странице компании в Facebook

фонд «Жизнь как чудо»