Blesk InCare mats Is part of Elis

30.09.2019

Рады сообщить, что направление Blesk InCare по Аренде грязезащитных ковров с июля 2019 г. входит в состав международной компании Elis.

Сотрудники группы компаний Blesk InCare, работающие в направлении аренды сменных ковров, станут частью крупной мультисервисной компании. Наши наработки, знание российского рынка и опыт коллег Elis без сомнения дадут синергетический эффект, позволяющий сделать мощный рывок в развитии и закрепиться на позиции лидера рынка в России.

В ближайших планах компании - инвестиций в существующие производственные площадки, совершенствование сервиса услуг и расширение географии присутствия.

Дальнейшую деятельность направление по аренде ковров группы компаний Blesk InCare продолжит под новой торговой маркой, о сроках ребрендинга мы сообщим позже.

Мы уверены, что уже в ближайшее время вы увидите улучшение качества наших услуг.

 

О группе компаний Elis

Elis является международным поставщиком комплекса услуг, предлагающим решения в сфере текстиля, гигиены и хозяйственного обслуживания. Мы работаем в 28 странах Европы и Латинской Америки и в большинстве из них занимаем лидирующие позиции на рынке. В 440 производственных и обслуживающих центрах на нас работает 45 000 профессионалов. Мы обслуживаем государственные и частные организации всех размеров и в различных отраслях. Мы предлагаем индивидуальные решения для спецодежды, белья, здравоохранения, чистых помещений, полов, туалетов, напитков, медицинских отходов и защиты от вредителей. Во все более сложном и меняющимся мире мы остаемся для наших клиентов надежным партнером, с заботой помогая им добиваться успеха. Elis входит в листинг Euronext Paris. Более подробную информацию можно получить на сайте http:// www.corporate-elis.com/